Дорожное строительство, благоустройство территории и другие услуги на главнуюнаписать письмокарта сайта
Услуги

Асфальтирование
Благоустройство территории
Литой асфальтобетон
Аренда техники
Дорожное строительство
Фотогалерея
Статьи
О компании Новости Фотогалерея Прайс-лист Контакты

Вывоз грунта и мусора

Во время проведения любых строительных работ и благоустройства территории должен быть надежно обеспечен постоянный вывоз мусора. Данный процесс вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Он включает многие мероприятия, требует квалификации у рабочих и особой технической подготовки.

Вывоз строительного мусора отличается от сбора и утилизации других отходов, так как требует участия в процессе тяжелой техники и наличия крупногабаритных бункеров. После того как строительный мусор собирается в бункеры, специальная грузовая техника – бункеровозы – устанавливает их на свои платформы и транспортирует к месту утилизации. Бункеры имеют стандартные размеры и объем от 8 кубических метров до 20 кубических метров.

Хотя строительный мусор имеет более высокую плотность, чем бытовой, специальные бункеры имеют в своей конструкции механические уплотнители, которые прессуют содержимое.

В связи с тем, что в строительном мусоре содержится множество вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ, его утилизация представляет определенные трудности. Во время захоронения вредные частицы мусора могут попасть в грунтовые воды, поэтому переработка – это самый экологически безопасный и прогрессивный метод утилизации. У строительного мусора большой потенциал к повторному использованию, чем не могут похвастаться бытовые отходы.

Когда производится благоустройство территории, обычный строительный мусор вывозится на полигон, где перерабатывается – это экономически оправданный процесс. Получившееся в результате обработки бетона и кирпича вторсырье представляет собой фракцию, которая очень похожа на гравий, каменную крошку или щебень. Его можно использовать для укладки и отсыпки дорог, паркового дизайна, а также на других второстепенных объектах при строительстве. К примеру, бетонный щебень широко используется в качестве наполнителя железобетонных конструкций.

Вывоз мусора нашей компанией, а также его последующая переработка, не обязательно подразумевает, что разные виды строительных отходов будут собираться отдельно. Мы обговариваем все условия сотрудничества при заключении договора. Наша компания возьмет на себя не только благоустройство территории, но и все работы, связанные со сбором, погрузкой и транспортировкой отходов любого типа. Мы имеем большой парк техники и специальное оборудование для осуществления этих мероприятий.

Спектр услуг
- Благоустройство
территории

- Асфальтирование
- Озеленение
- Укладка тротуарной
плитки, мощение
- Устройства дорожного
основания
- Устройство газонов
- Устройство
асфальтобетонного
покрытия
- Установка бортового
камня
- Вывоз мусора
- Аренда техники

Rambler's Top100