Дорожное строительство, благоустройство территории и другие услуги на главнуюнаписать письмокарта сайта
Услуги
Фотогалерея
Статьи
О компании Новости Фотогалерея Прайс-лист Контакты

На всей территории нашей страны дорожные покрытия по большей части, состоят из асфальтобетона. Ремонт такого покрытия требует немалых финансовых средств и привлечения большого количества специалистов, поэтому в последнее время все чаще  внедряются методы, позволяющие предотвратить процесс разрушения асфальтового покрытия. К таким методам относятся такие виды дорожных работ, как ямочный ремонт и заливка трещин.

Проведение этих дорожных работ не требует капитальной замены покрытия, и осуществляется с помощью специально предназначенной для таких целей, техники и соответствующих материалов. К примеру, чтобы предотвратить разрастание трещин, в процессе работ используют специальную мастику. Однако данный вид дорожных работ может быть эффективен только на стадии начала разрушения покрытия. Если дорожное покрытие имеет существенные повреждения, используется такой вид дорожных работ, как ямочный ремонт.

Ремонтные работы

 

Ямочный ремонт позволяет в короткие сроки устранить сколы, выбоины,  и  даже широкие трещины. При проведении ямочного ремонта, границы участка, на который будет наложена заплата, должны превышать размеры самой выбоины не менее чем на 15-30 см.

Дорожные работы по ямочному ремонту производятся с помощью метода фрезерования и предусматривают использование специальной техники. К примеру, при ямочном ремонте часто используется нарезчик швов, так как удаление поврежденного слоя при помощи отбойного молотка не дает возможности повторно использовать снятый слой асфальта. Подготовленный участок дороги заполняют асфальтобетонной смесью и тщательно уплотняют.

Асфальтировка

 

 Еще одна разновидность дорожных работ - укладка асфальта (асфальтирование). Дорожные работы по асфальтированию могут проводиться с использованием различных видов покрытия: асфальта, бетона и дорожного асфальта.

Асфальт – это надежный и прочный материал, устойчивый к различным видам нагрузок и перепадам температур. Это покрытие весьма быстро застывает, поэтому дорожные работы с использованием асфальта, невозможно качественно провести без предварительной подготовки основания.

До того, как приступить к асфальтированию дороги, необходимо подготовить так называемую дорожную подушку. Подготовительный процесс включает в себя геодезические изыскания, земляные работы, укладку песчаной основы, щебня и бетона и только потом начинаются дорожные работы по укладке асфальта.

Асфальтировка широко применяется не только в сфере дорожного строительства, ее используют в процессе благоустройства территории, а также при проведении гидроизоляции каких-либо объектов.

Сегодня в процессе дорожных работ активно используются такие технологии, как асфальтировка намыванием мембран и инфракрасная асфальтировка. Инновационные технологии позволяют существенно упростить процесс проведения ремонтных работ. Эти технологии все чаще используются в процессе ямочного ремонта и при заделывании трещин и выбоин в асфальте.

 

 Наша компания предлагает широкий спектр дорожных работ в Москве.  Мы придерживаемся инновационных методов проведения дорожных работ, выполняя каждый этап качественно и с большой долей ответственности. Все выполняемые нами работы соответствуют установленным нормам и требованиям качества, а сроки выполнения и цены на услуги придутся по душе даже самым требовательным и взыскательным заказчикам. Наша компания за годы своей работы успела заслужить доверие и уважение клиентов. Мы имеем огромный опыт в решении проблем, связанный с ремонтом и строительством дорог. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что весь объем работ будет выполнен в срок и на достойном уровне!

Спектр услуг
- Благоустройство
территории

- Асфальтирование
- Озеленение
- Укладка тротуарной
плитки, мощение
- Устройства дорожного
основания
- Устройство газонов
- Устройство
асфальтобетонного
покрытия
- Установка бортового
камня
- Вывоз мусора
- Аренда техники

Rambler's Top100