Дорожное строительство, благоустройство территории и другие услуги на главнуюнаписать письмокарта сайта
Услуги
Фотогалерея
Статьи
О компании Новости Фотогалерея Прайс-лист Контакты

Если возник вопрос об аренде дорожной техники, то следует, прежде всего, выяснить характер и специфику предстоящих работ. Различные виды специальной техники имеют свое назначение: как для капитальных ремонтных мероприятий на дорогах, так и для текущего периодического восстановления их покрытий. Нужно определиться и с количеством необходимых машин, учесть, в каком эксплуатационном состоянии они находятся в настоящий момент. Эти и другие характеристики напрямую связаны с результативностью работ и выполнением их в указанные сроки. Поэтому лучшим вариантом для аренды дорожной техники будет обращение в специализирующиеся на этом компаний, которые пользуются доверием и известностью.

Наша компания занимается сдачей в аренду дорожной техники, предназначенной для выполнения различных видов работ. В современной жизни похожих фирм довольно много – ведь взятая на время техника для любых строительных работ просто незаменима, однако не все из них могут предложить широкий выбор техники и выгодные условия аренды. Наша компания готова предложить весь спектр таких услуг и гарантировать их выполнение на высшем уровне.

Если во время проведения работ у вас возникла необходимость в универсальной спецтехнике – следует обратить внимание на фронтальные погрузчики. Они являются самоходными машинами, имеющими подъемную стрелу с фронтальной стороны. На ее конце размещается ковш, который можно заменить любым навесным оборудованием (например, вилами). Поэтому применять такую технику можно достаточно широко. В основном, погрузчики фронтального типа используют для перемещения и складирования грузов различного характера, включая сыпучие материалы для стройки.

Еще один вид часто применяемой дорожной  техники, аренду которой мы предлагаем,  – бульдозеры. Эти машины – землеройные, имеющие криволинейный отвал хорошей мощности, расположенный за пределами ходовой базы. Бульдозеры в основном используют для последовательного снятия грунтовых слоев, планировки грунта и его транспортировки на достаточные расстояния (до 300 м).

Аренда дорожной техники часто подразумевает заключение договора на аренду самосвала. Самосвал представляет собой автомобиль грузового типа, полуприцеп или прицеп, имеющий функцию саморазгружения. Кузов самосвала может быть самоопрокидывающимся или опрокидываться за счет работы принудительного разгрузочного оборудования (шнека). Спектр применения самосвалов широк: для коммунальных, дорожных, строительных работ. Их используют и в горнодобывающей промышленности, для чего разработаны специальные варианты – карьерного типа. Предприятия данных отраслей нуждаются в аренде дорожной техники такого типа, вне зависимости от сезона. Ведь самосвалы просто незаменимы при перевозке щебня и песка, рудных материалов, снега, строительного мусора.

Ямобур – еще один вид спецтехники, которому присуща повышенная проходимость. У этой мощной машины есть установка для бурения скважин и не слишком глубоких отверстий. Ямобур является хорошо востребованным из-за его удобства и невысокой цены. Его виды: кольцевой, шнековый, неразборный. Каждый из них хорош по-своему. Если необходимо выполнить какие-либо работы с помощью ямобура, то его легко арендовать на это время, вложив небольшую сумму денег.

Аренда дорожной техники часто включает в себя аренду сваебойной установки. Сваебойная установка, выполненная в новом техническом варианте – это гидравлический молот. Он используется для заглубления свай при закладке фундамента высокой прочности. Сваебойные установки стали гораздо эффективнее за счет использования в их конструкции дизельных двигателей, последних разработок из области пневматики и гидравлики. Такая спецтехника давно и успешно используется в крупных проектах по строительству.

Если гидромолот находится на конце стрелы подъемного крана, то он предназначен для вскрытия грунтов скального типа, разрушения конструкций из железобетона. Установку обеспечивает энергией свой двигатель внутреннего сгорания. Кран-носитель получает ее от мотора. Машину можно оборудовать различными насадками в соответствии с выполняемыми работами: молотами (в том числе для шпунтовых свай), резчиками асфальта, зубилами, конусными пиками, трамбовками. Достоинствами гидромолота является пониженный уровень шума и выбросов вредных веществ при его эксплуатации, при этом экологии наносится меньший урон, чем при использовании других машин аналогичного действия. Поэтому гидромолот часто применяют в случае, если машины с вибрационным молотом могут повредить близстоящим строениям или доставить крупные неудобства населению сильным шумом. Такая услуга как аренда дорожной техникиизбавит вас от необходимости приобретения дорогостоящего гидромолота и позволит существенно сократить финансовые расходы.

Если необходимо арендовать дорожную технику-  кран, экскаватор, трал или другую спецтехнику, то, в случае обращения к нашей компании, можно получить целый ряд преимуществ.

Заказанная машина в любом случае поступит в ваше распоряжение. Время ожидания доставки арендованной дорожной техники будет минимальным. Выполнение всех договоренностей и сроков гарантированно.

Аренда дорожной техники в нашей компании – это надежность ведения дел. Техника всегда находится в отличном состоянии и готова к работе. За этим следят профессионалы.

Наши расценки на такую услугу как аренда дорожной техники весьма привлекательны для клиентов, так как мы стараемся быть на высоком уровне конкурентоспособности. Даже взять на время несколько единиц техники не будет накладным. Есть и бонусная программа для постоянных клиентов.

Все гарантии юридически подтверждены и имеют соответствующее оформление. Обратившись к нам, вы заключите с нашей фирмой индивидуальный и весьма выгодный контракт и, вполне возможно, что аренда дорожной техники у нас станет регулярной!

Отличный сервис европейского уровня, который является выгодным фактически и морально. Каждый менеджер хорошо знает свое дело и легко даст нужную консультацию по любому вопросу, который Вас интересует.

Спектр услуг
- Благоустройство
территории

- Асфальтирование
- Озеленение
- Укладка тротуарной
плитки, мощение
- Устройства дорожного
основания
- Устройство газонов
- Устройство
асфальтобетонного
покрытия
- Установка бортового
камня
- Вывоз мусора
- Аренда техники

Rambler's Top100